miércoles, 19 de marzo de 2008

La goleada en el el partido de entrenamiento sobre CDA

Antes que todo pido disculpas por no actualizar con artículos con los sucesos cruzados por el poco tiempo que he tenido ultimamente. Después de trés derrotas consecutivas osea Huachipato , River Plate y A. Italiano volvieron los abrazos en el sector Este de la capital , con un rotundo y "fome" 4-0 sobre un pésimo CDA y por el bajo rendimiento de este , que denomino asi de "partido de entrenamiento" a este encuentro. Por el solo hecho de que cometan dos mismos errores en el segundo y tercer gol de Católica.
El segundo tiempo en San Carlos fue mas lento pero alfinal a solo 2 minutos del final la toca Alexis Gutierrez y le pega Hector "Tito" Tapia que rebota en el palo y toca las redes que sentencia el 4-0 definitvo.
Esto deja a Católica cuarto en la tabla general a solo 4 ptos. del lider del campeonato, las gitanas y falta mucho aún , este año vamos a la sudamericana y lo mas importante vamos a llegar a la final de los playoffs y la vamos a ganar.